Política de Privacidad

NAOS ESTÉTICA BELLEZA Y COMPLEMENTOS, S.L., en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.naosestetica.es, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de HORNO JUCAR S.L.U.

 

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos marcados con * para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades son las siguientes:

- CONTACTO: la finalidad de recogida de datos en este formulario será ponernos en contacto con el usuario a través de correo electrónico o teléfono para resolverle la consulta planteada o el envío de la información solicitada.

El usuario al cumplimentar cualquiera de nuestros formularios o ponerse en contacto con NAOS ESTÉTICA BELLEZA Y COMPLEMENTOS, S.L. a través de correo electrónico autoriza expresamente a la utilización de los mismos con la finalidad de enviarle por correo electrónico información sobre ofertas, promociones, productos de NAOS ESTÉTICA BELLEZA Y COMPLEMENTOS, S.L. El usuario podrá solicitar el cese de envíos publicitarios mandado un correo electrónico a info@naosestetica.es.

NAOS ESTÉTICA BELLEZA Y COMPLEMENTOS, S.L., tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección info@naosestetica.es, o mandando una carta a la siguiente dirección: Paseo Calanda, 69, 50010 - Zaragoza.

 

Aviso legal

BELLEZA Y COMPLEMENTOS, S.L.  en su condición de titular y responsable del sitio web, en cumplimiento con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, pone a disposición de los usuarios la siguiente información de carácter general:

LA EMPRESA está domiciliada en: Paseo Calanda, 69 50010 ZARAGOZA con el CIF:

Para cualquier consulta o reclamación relativa a estas páginas. o a la información o a los productos y servicios, los usuarios pueden dirigirse a la siguiente dirección:

 

NAOS ESTÉTICA

BELLEZA Y COMPLEMENTOS, S.L.
Paseo Calanda, 69
50010 ZARAGOZA
Tel.: 976 33 81 54
e-mail: 
info@naosestetica.es

 

Condiciones de uso

La utilización de esta publicación digital implica la aceptación de las siguientes condiciones de uso:

La publicación digital de BELLEZA Y COMPLEMENTOS S.L. tiene como objetivo facilitar a nuestros clientes y al público en general, la información relativa a BELLEZA Y COMPLEMENTOS S.L. y a los productos y servicios que se ofrecen.

BELLEZA Y COMPLEMENTOS S.L. no se compromete a la actualización inmediata de la información contenida en la publicación digital.

BELLEZA Y COMPLEMENTOS S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de los contenidos que tengan terceras partes en los enlaces o vínculos a los cuales se hace referencia en estas páginas.

BELLEZA Y COMPLEMENTOS S.L. no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware de el usuario, derivado del acceso a su publicación digital o del uso de la información o aplicaciones que contenga.

BELLEZA Y COMPLEMENTOS S.L. es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa, las marcas de los cuales están registradas a favor de sus respectivos titulares, y como tales son reconocidas por BELLEZA Y COMPLEMENTOS S.L. . Ningun material de esta publicación digital podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de BELLEZA Y COMPLEMENTOS S.L.

BELLEZA Y COMPLEMENTOS S.L. respetará escrupulosamente la confidencialidad de los datos de carácter personal aportados por los usuarios de la publicación digital, mediante el cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos, y entre otras, de aquello que dispone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El correo electrónico no se considerará como un medio válido a efectos de presentación de reclamaciones. Por este fino hará falta dirigirse al servicio’d atención al cliente de BELLEZA Y COMPLEMENTOS S.L. que indicará en cada caso los puntos a seguir.

Toda la información que se reciba en estas páginas, como por ejemplo comentarios, sugeréncias o ideas, se considerará cedida a BELLEZA Y COMPLEMENTOS S.L. de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de BELLEZA Y COMPLEMENTOS S.L. son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por BELLEZA Y COMPLEMENTOS S.L. Aparecen en esta publicación digital a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

 

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede saber más sobre nuestra política de cookies aquí